Jahresplanung für Läufer - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2016)
Vorstellung verschiedener Ansätze zur Jahrestrainingsplanung der Mittel- und Langstreckenläufer (Varianten der Periodisierung, Blocktraining und amerikanische Variante der Trainingsplanung nach Jack Daniels).