Jeder Spieler steht im Mittelpunkt - Interview mit dem Jugendleiter der Nachwuchsakademie des FC Twente Enschede - Bekking, D. (fussball training, 2016)
Die Ausbildung junger Talente erfordert mehr als nur Trainingsarbeit auf dem Fußballplatz. Im Interview erläutert Dennis Bekking die Arbeit der Nachwuchsakademie des FC Twente Enschede, spricht über Unterschiede zum deutschen Fußball und erklärt Twentes Ansatz einer ganzheitlichen Förderung, die auch das Privatleben im Blick hat.