Pressing richtig trainieren - Baum, M. (fussball training, 2015)
Ein erfolgreiches Pressing ist die Basis des Ballgewinns und des Umschaltspiels. Manuel Baum, Cheftrainer Nachwuchs beim FC Augsburg, erläutert theoretische Hintergründe, stellt dar, wie er den Spielern welche Grundlagen vermittelt und wie er sie an der Taktiktafel vorstellt, in einer Spielanalyse aufzeigt und trainiert.