Anatomie & Laufen. 100 Dehnübungen - Seijas, G. (Meyer & Meyer, 2016)
Das Buch bietet detaillierte Informationen zum Themenkomplex Anatomie und Laufen. Dem Leser werden mit hochwertigen anatomischen Zeichnungen zahlreiche Stretching-Übungen zum Laufen erklärt. Ausgestattet mit umfassenden Informationen zu anatomischen Grundlagen ist das Buch nicht nur für Sportler und Trainer, sondern auch für angehende Sportwissenschaftler und Mediziner eine wertvolle Ergänzung. Es ist mit den besten anatomischen Zeichnungen illustriert, die zurzeit auf dem Sportmarkt erhältlich sind und zeigt 100 komplett illustrierte Übungen.