Functional fitness - The personal trainer´s guide - Lowery, L. (Meyer & Meyer, 2016)
Functional Fitness - The personal trainer´s guide enthält Übungen, die sich auf Aktivitäten konzentrieren, die jeder in seinem täglichen Leben braucht, um gesund, fit und erfolgreich zu sein. Egal, ob du für dich selbst trainierst oder als Personal Trainer vielbeschäftigte Manager, Übergewichtige, Rückenpatienten, verletzte Sportler oder einfach nur Personen, die im täglichen Leben besser zurechtkommen wollen, betreust - Functional Training hilft dir, die täglichen Aufgaben sehr viel leichter und einfacher zu bewältigen.