Modernes Dribbling. Spiele entscheiden durch individuelle Stärke - Hyballa, P.; te Poel, H.-D. (Meyer & Meyer, 2016)
Die 408 Seiten präsentieren neue Ideen über die heutige Dribbelkunst! Es werden nicht nur 1-gegen-1-Situationen vorgestellt, sondern auch viele Hinweise, in welchen Räumen bestimmte Dribbeltechniken ausgeführt werden können! In den letzten 15 Jahren hat sich das Passspiel im Fußball regelrecht zu einer hohen Kunst entwickelt, die es perfekt zu beherrschen gilt. Spieler wie Messi, Neymar und Robben können durch ihre individuelle Klasse Spiele entscheiden. Doch auch die Abwehrreihen haben sich mittlerweile auf diese Offensivspieler eingestellt. Deshalb gilt es nun, Talente so zu fördern, dass sie als Einzelspieler diese Abwehrreihen durchbrechen können. Erstmals vereint das Buch internationales Expertenwissen dreier erfolgreicher Fußballtrainer zu diesem Thema und ebnet somit den Weg für das Fußballtraining der Zukunft.