Effekte des nassen Elements. Aquajogging ergänzt sinnvoll die Landkilometer - Fehr, H. (Laufzeit & Condition, 2016)
Zum Einsatz des Aquajoggings als sinnvolle Trainingsergänzung für Läufer - Wirkungen, Technik, Belastungssteuerung, Ausrüstung, Wassergymnastik.