Wir ziehen an einem Strang - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2016)
Neben der Fragestellung was eine Gruppe auszeichnet, wie sie sich entwickelt und welche Rolle sie in der Leichtathletik spielt, gibt der Autor Tipps, wie gruppendynamische Abläufe sinnvoll im Training eingesetzt werden können.