Schnelligkeitstraining mit heterogenen Gruppen - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2016)
Vorgestellt werden Übungen, die in einer Gruppe mit unterschiedlichem Leistungsniveau für alle motivierend und auch fordernd wirken.