Training in der Physiotherapie - Angewandte Sportphysiotherapie. Analyse, Therapie, Training und Dokumentation - Seidenspinner, D. (KVM, 2016)
Training in der Physiotherapie - Machen Sie sich fit für Prüfung und Berufsalltag mit einem lebendigen, bilderreichen Lernkonzept: