Hallenvolleyball trifft Sand, Teil 5 - Czimek, J.; Pfahlert, M. (Volleyball-Magazin, 2016)
Vorstellung verschiedener Spielformen, mit denen vor allem das Zusammenspiel im Team mit wechselnden Nebenspielern in Wettkampfsituationen trainiert wird.