Medaillensammlerin Jessica Ennis-Hill - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2016)
Technikanalyse der Mehrkämpferin (in den Disziplinen Hürdensprint, Kugelstoßen und Weitsprung) und Einschätzung ihres Olympiaergebnisses in Rio 2016.