Schnelligkeitsorientiertes Langsprinttraining, Teil 2 - Kremer, T. (Leichtathletiktraining, 2016)
Das Konzept zum langfristigen Leistungsaufbau im Langsprint (Teil 1 in Heft 8/2016) wird durch detaillierte Musterwochenpläne mit Trainingsinhalten für die entscheidenden Phasen im Jahresverlauf für die Altersklasse U20 komplettiert.