Die innere Uhr - Taktgeber für sportliche Leistung - Graf, S. (Aktiv Laufen, 2016)
Zum Biorhythmus, der bei jedem Menschen anders ist und von Genen, Hormonen, Umwelt und Lebensfaktoren gesteuert wird.