Akute Sportverletzungen - unkalkulierbares Risiko (Aktiv Laufen, 2016)
Zu Prophylaxe- und Therapiemöglichkeiten (über-)trainingsbedingter Verletzungen. In Verletzungssituationen oder am Saisonende sind vor allem auch einmal Pausen oder der Einsatz alternativen Trainings sinnvoll.