Badminton. Ausgabe 2016/2017. Satzung, Ordnungen, Spielregeln (Meyer & Meyer, 2016)
Der Deutsche Badminton-Verband e. V. wurde im Jahre 1953 gegründet und veröffentlicht jährlich aktualisierte Fassungen zu der Satzung, den Ordnungen und Spielregeln im Badminton. Mit der Ausgabe 2016/2017 hat der interessierte Spieler, Trainer, Schiedsrichter oder Funktionär ein vollständiges und handliches Nachschlagewerk für den Badmintonsport.