Die "höheren Hürden" meistern - May, R. (Leichtathletiktraining, 2016)
Vorstellung eines methodischen Vorgehens, mit dem die Änderung der Hürdenhöhen und -abstände beim Altersklassenwechsel bewältigt werden kann.