Von Eberstadt nach Rio - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2016)
Anhand von Bildreihen und biomechanischen Analysen werden die Leistungen der Hochspringer Derek Drouin, Marie-Laurence Jungfleisch und Eike Onnen bei den diesjährigen Wettkämpfen in Eberstadt analysiert.