Trainingsplanung. Das ganz große Puzzle - Lüning, H. (Swim, 2016)
In dem Beitrag zur Trainingsplanung geht es um die Bestandteile Aufbau einer Trainingseinheit, Trainingsbereiche,Belastungsempfinden, Trainingsmethoden und Trainingslanung.