Marathon running: Physiology, psychology, nutrition and training aspects (Springer, 2016)
Ein Buch zum Marathonlauf, das speziell die Aspekte Physiologie, Biomechanik, Ernährung, Thermoregulation, Stressbewältigung, Motivation und Training beleuchtet.