USRPT oder der Glaube macht's? - Rudolph, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 39, 2016)
Die junge, aus den USA "importierte" Trainingsmethode Ultra-short-race-pace-Training (USRPT) wird aus der Sicht eines altgedienten Trainers kritisch hinterfragt.