Ist HIT der Hit? - Rudolph, K. (Der Schwimmtrainer, 2016)
Zur sinnvollen, wirksamen und notwendigen Belastungsgestaltung und Umfangs- und Intensitätsverteilung im Schwimmen, mit besonderer Betrachtung der intensiven Trainingsmethoden HIT und USRPT.