Wenn das Turnen plötzlich nicht mehr interessiert - Weislogel, Y. (Leon, 2016)
Die Freunde sind wichtiger, Verletzungen nerven, die Eltern machen Druck, in der Schule läuft es nicht - es gibt viele Gründe, das Gerätturnen aufzugeben. Der Artikel beschäftigt sich mit den Gründen und Hintergründen.