Warm-Up. Teil 2 - Osterloh, J. (Volleyball-Magazin, 2017)
Im zweiten Teil der Serie zum Aufwärmen werden die Themen Beweglichkeit und Dehnen sowie alters- und geschlechtsspezifische Unterschiede behandelt. Vorgestellt wird außerdem ein Aufwärmprogramm mit hohem Sprunganteil, das für den Juniorenbereich konzipiert wurde.