Low carb high fat diet and endurance performance: friend or foe? - Sparrow, A. (Modern Athlete & Coach, 2016)
Zur Ernährung für Ausdauer-Sportler - der Artikel gibt Trainern und Athleten einige praktische evidenzbasierte Informationen um festzustellen, ob die kohlenhydratarme und fettreiche Ernährung (LCHF) für sie passend ist.