Was Fußballer von Basketballern lernen können! Teil 1: Der Nullkontakt - Leutenecker, J. (fussball training, 2017)
Dieser Beitrag umfasst die grundlegenden Prinzipien der Basketball-Fußarbeit: Den Nullkontakt, vergleichbar mit dem beidbeinigen Einspringen des Torwarts vor einem Torschuss oder dem Tennisspieler auf der Grundlinie.