Dehnen ja oder nein? Richtiges Stretching für Schwimmer - Birkel, J.; Schneider, B. (Swim, 2017)
Zur Frage, ob Stretching (für Schwimmer) sinnvoll ist oder nicht. Mit Übungsvorschlägen und Tipps zum Dehnen.