Reine Kopfsache - Schleutker-Franke, S. (Swim, 2017)
Antworten eines Mentalcoaches zu wichtigen Fragen rund um die mentale Stärke im Wettkampf, die Wirkung von Mentaltraining, die Bedeutung von Ritualen, psychoregulativen Möglichkeiten vor dem Start und die Rolle von Zielen und Träumen für die Wettkampfleistung (im Schwimmen).