Steeplechasing. The art of interrupted running - Benson, T. (Modern Athlete & Coach, 2016)
Zu den speziellen Anforderungen im Hindernislauf, zu denen auch die taktische Komponente (direkter Kampf mit mehreren Gegnern) und der durch die Hindernisse immer wieder unterbrochene Laufrhythmus gehören. Verf. gibt u. a. Hinweise zur Technik der Hindernisüberquerung, zum Sprung über den Wassergraben und zum Training.