Mastering the medley - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2013)
Die Trainer Gregg Troy, Michael Brooks und Toni Batis diskutieren, wie Schwimmer eine schwache Schwimmart im Lagenschwimmen stärken können, um in dieser Disziplin erfolgreich zu sein.