Art of the start - Stott, M. J. (Swimming World Magazine, 2013)
In Disziplinen, in denen Hundertstel siegentscheidend sein können, ist ein guter Start von großer Bedeutung. Es gilt, ihn regelmäßig zu trainieren und der Erste zu sein, der vom Block abspringt.