Fußball zum Quadrat - Kerber, S. (fussball training, 2017)
Stephan Kerber hat mit seinem Fußball-zum-Quadrat-Spielformen eine variantenreiche Trainingsmethodik konzipiert, mit deren Hilfe vielfältige Aspekte des Fußballs trainiert werden. Technisch-Taktische Schwerpunkte werden mit kognitiven Fähigkeiten verbunden und in einen spielnahen Rahmen verpackt.