Doppelpass zwischen Schule und Verein - Claussen, L. (fussball training, 2016)
Lennart Claussen, U15-Cheftrainer des FC Mecklenburg Schwerin, stellt Spielformen zur Vermittlung technischer Schwerpunkte vor.