Trainingsintensitäten (Triathlon Magazin, 2017)
Kurze Erläuterung und Abgrenzung der Belastungsbereiche Kompensation, Grundlagenausdauer 1, Grundlagenausdauer 2, Kraftsausdauer, Entwicklungs-/Schwellenbereich, Spitzenbereich.