Überlastungssyndrome sind wie ein Kriminalfall - Middel, P. (Spiridon, 2017)
Resüme des Vortrags von Dr. Gerrit Borgmann und Dr. Ralf Schomaker "Wenn das Laufen auf die Knochen geht - Stressfrakturen und Laufverletzungen erkennen und vorbeugen" im Rahmen des AOK-Mentorenkonzepts in Vorbereitung auf den 16. Internationalen Volksbank Münster Marathon im September 2017.