Wenn der Rücken schmerzt - Hellwig, G. (Rudersport, 2017)
Zur hohen Belastung der Wirbelsäule im Rudersport und möglichen Schäden an Wirbelgelenken und Bandscheiben durch ständige Überlastung oder falsche Technik inkl. Präventionsmaßnahmen.