Die Kombination von Wasser- und Krafttraining unter Berücksichtigung des langfristigen Leistungsaufbaus - Fuhrmann, S.; Wirth, K.; Lambertz, H. (Swim & more, 2017)
Erläuterungen zu den bereits veröffentlichten Key-Points des DSV-Kraftkonzepts 2016, u. a. zur Einordnung in das Gesamttraining, die Intensität und Grundübungen des Krafttrainings, den langfristigen Leistungsaufbau sowie Aufbau-, Anschluss- und Hochleistungstraining.