Mit Mehrkampftraining zum Hürdentitel - Poser, S.; Schörling, P. (Leichtathletiktraining, 2017)
Beitrag zur Technik und Trainingsgestaltung des Deutschen Jugendhallenmeisters über 60 Meter Hürden, Jonathan Petztke.