American Football. Spielidee und Regeln, Teams und Akteure, die Szene in Deutschland und den USA, mit ausführlichem Glossar - Brinke, M.; Kränzle, P. (Copress-Verlag in der Stiebener Verlag GmbH, 2017)
"Rasenschach der modernen Gladiatoren" - wie in keiner anderen Sportart wird im American Football jeder Spielzug genauestens einstudiert und der Situation entsprechend vom Cheftrainer bekannt gegeben. Hier kommt es auf Taktik, Kraft, Konzentration und Kondition an. Und wie keine andere Profi-Liga hat die NFL in wenigen Jahrzehnten aus dem Berufssport ein lukratives Millionengeschäft gemacht - inzwischen steht dieser kraftvolle und körperbetonte Sport auch in Deutschland hoch im Kurs. Vorliegende Einführung beantwortet alle Fragen rund um die faszinierende Sportart und deren eigene Sprache: Grundlagen, Spielerpositionen, Aufstellung und Taktiken, Ausrüstung sowie Hintergrundinformationen - mit ausführlichem Glossar, wichtigen Web-Adressen und zahlreichen Abbildungen. Klappentext