Führungsspiel. Menschen begeistern, Teams formen, siegen lernen - Peters, B.; Hermann, H.-D.; Müller-Wirth, M. (Ariston Verlag, 2012)
Fünf Hockey-Weltmeistertitel, Spitzenplatzierungen bei allen großen Turnieren: Berhard Peters ist einer der erfolgreichsten Trainer der Welt. Seine innovativen Methoden haben ihm nicht nur die Wertschätzung seines Teams, sondern auch den Respekt erfolgreicher Top-Manager eingebracht. Akribische Vorbereitung, das Fordern von Kreativität und Flexibilität und das Fördern von Individualität sind Grundpfeiler einer jeden Führungskraft - im Sport wie in der Wirtschaft. Wie man sich selbst und sein Team zu Höchstleistungen motiviert, es formt und führt, mit Erfolgen und Misserfolgen umgeht, erläutert Peters anschaulich und leidenschaftlich. Klappentext