It's okay to be nervous - Goldsmith, W. (Swimming World Magazine, 2017)
Zum richtigen Umgang mit Wettkampfangst und Tipps für die Regulierung des Vorstartzustands. Dazu gehören Fragen nach dem "Was-wäre-wenn?", Visualisierung und Imagination oder das Ziehen der richtigen Schlüsse aus Fehlern.