Das Kraftpaket in der Brust. Das Sportherz - optimal durchblutet und leistungsstark - Moosburger, K. A. (Condition, 2017)
Überblicksförmige Erläuterung des Phänomens Sportherz - des adaptierten Herzens eines (Leistungs-)sportlers. Unter anderem wird erläutert, dass eine hohe Pumpleistung Herzschläge spart.