Futter für beste Muskelarbeit. Ein trainiertes Herz erhöht die Fähigkeit zur Sauerstoffaufnahme - Moosburger, K. A. (Condition, 2017)
Zum Zusammenhang zwischen Sportherz und Sauerstoffaufnahme. Erläutert werden u. a. die Sauerstoffkette oder die Bedeutung der Gene.