Den Kraulzug optimieren - Jacob, P. (Swim, 2017)
Zu drei technischen Details des Kraulschwimmens, deren Optimierung erheblich zur Effektivierung des Kraularmzugs beitragen kann: Wasserfassen, hoher Ellbogen und Zuggeschwindigkeit.