Backstroke start arm motion - Havriluk, R. (Swimming World Magazine, 2017)
Der Beitrag hebt mit dem Missverständnis auf, dass beim Rückenstart die Arme direkt zu Beginn des Starts (beim verlassen des Startblocks) nach oben geführt werden müssen. Die Bewegung nach oben ist zwar konventionell, ein Bewegen der Arme nach unten dagegen effektiver!