Zur rechten Zeit am rechten Ort - Ritschel, W. (Leichtathletiktraining, 2017)
Übungszusammenstellung für den Stabwechsel im Staffeltraining, die das Risiko von Wechselfehlern (z. B. zu spätes oder zu frühes Wegsprinten) minimieren soll.