"Nächste Saison laufe ich Hindernis!" - Siegel, M. (Leichtathletiktraining, 2017)
Autor gibt Tipps für den Umstieg vom Mittelstrecken- zum Hindernislauf und beschreibt die Überquerungstechniken anhand von Bildreihen.