Nebenerscheinungen eines Gesundheitssports. Laufverletzungen, ihre Behandlung und Prävention - Fachmediziner geben Auskunft - Weising, W.; Knobloch, K. (Laufzeit & Condition, 2017)
Fachmediziner geben Auskunft zum Auftreten, zur Prävention und Therapie häufiger Laufverletzungen wie Achillessehnenbeschwerden, Fersensporn, Ermüdungsbruch, Schienbeinkantensyndrom oder Umknickverletzungen.