Nach Durst und Laune - Jacob, P. (Swim, 2017)
Ernährungsexpertin Caroline Rauscher beantwortet wichtige Fragen zum Thema Trinken während des Trainings. Insbesondere geht es um die Fragen: Wenn trinken, dann wie viel und wann?