Mountainbike Fahrtechnik. Enduro, Freeride & Downhill - Bamberg, S. (Copress, 2017)
Mountainbiken erfreut sich seit Jahren zunehmender Beliebtheit und wie bei kaum einer anderen Sportart legen die Ausübenden hier größten Wert auf Ausrüstung und Techniktraining, um die eigenen Fertigkeiten immer weiter zu verbessern. In der vorliegenden Ausgabe "MTB Fahrtechnik" gibt der Fahrtechnik-Experte Sascha Bamberg sein Wissen aus seinen regelmäßigen Kursen und Camps weiter.